招标采购
你的位置: 首页  招标采购

淮南师范学院“书香致远 芬芳人生”师范生读书活动图书采购项目单一来源公示

发布时间: 2022-11-14 浏览: 10


一、项目信息

采购人:淮南师范学院

项目名称:淮南师范学院“书香致远 芬芳人生”师范生读书活动图书采购项目

拟采购的货物或服务的说明:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神,引导师范生坚定理想信念之基,树牢师范教育专业情怀,争做“四有”好老师,丰富其对青少年教育责任心和使命感,学校决定开展师范生读书交流活动,拟购置《少年儿童健康成长面面观》图书用于活动。

包别序号:

标的名称:《少年儿童健康成长面面观》

预算金额(元):48000

数量:1

单位:项

货物或服务的说明:

拟采购的货物或服务的预算总金额(元):48000

采用单一来源采购方式的原因及说明:

《少年儿童健康成长面面观》一书在学校前期开展的读书交流活动中获得学生一致好评。此书重点聚焦少年儿童的成长过程,指出需要拥有的品质以及需要完善的品格,提出了培育教育的办法。“重视生命的长度”“厚植生命教育”“拉开人生差距的六道坎”等论述,对普通高校师生、尤其是师范专业师生大有裨益。

根据活动开展需要,拟购置图书《少年儿童健康成长面面观》进行发放和传阅。依据项目的特点,该图书已在前期开展读书交流活动,反响良好。此图书只有一家出版销售商,无其他可以替代的供应商;图书因来源单一,无可替代性,全省乃至全国采用单一来源订购,非个例。
符合政府采购法三十一条第一款规定:只能从唯一供应商处采购。鉴于以上原因,建议采用单一来源方式采购。

二、拟定供应商信息

名称:合肥经济技术开发区为煜图书销售中心

地址:合肥市经开区翡翠商城6幢商105号

三、公示期限

2022年11月15日至2022年11月21日

四、其他补充事宜

五、联系方式

1.采购人信息

人:韦婷

联系电话:13966495600

联系地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路38号

六、附件

专业人员论证意见(见附件:单一来源采购公示+.pdf

 

注意:任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送相关财政部门。


上一篇:下一篇:

Copyright © 资产与实验室管理处 版权所有

网站备案号: 淮南师范学院-资产与实验室管理处

党政机关政府网站找错