你的位置: 首页  通知公告

关于做好泉山校区家属楼住户国庆假期疫情防控工作的通知

发布时间: 2022-09-27 浏览: 197

各位泉山校区家属楼住户:

根据学校疫情防控要求,假期全体师生“非紧要不出省,非必要不出市”,如离开本市返校时,均须提供48小时核酸检测阴性证明。对近7天有疫情所在县(市、区、旗)旅居史和省外返淮人员须开展3天两次核酸检测(间隔24小时以上),待核酸结果正常后,方可入校,返校后连续三天进行核酸检测。

对于有教师将房屋出租出借的务必要在“泉山校区教职工住宅基本信息表”内备注清楚,如出租出借的房屋内人员出现问题由教师自行承担责任,各出租人必须要求承租人严格执行学校疫情防控规定。

2022年9月27日